Una de mis tartas preferidas. Sin gluten, ideal para Celiacos.
Una de mis tartas preferidas. Sin gluten, ideal para Celiacos.
Pelar y cortar las manzanas en gajos y dorarlas en una sartén con mantequilla y una cucharadita de canela, una vez doradas colocar 3 cucharadas de miel pura y dejar enfriar
Mezclamos el almidón de mandioca con los cubos de manteca fría hasta tener la masa quebradiza y incorporar la harina de almendra. ( Si no lo conseguís, mole almendra con la batidora).
Incorporamos la canela y el polvo de hornear
Un chorrito de Stevia o 2 cucharadas de miel pura
Agregar 3 yemas de huevo campero
Mezclamos hasta tener una maza casi firme y dejamos reposar en la heladera 10 minutos
Enmantecar el molde de tarta y colocamos la masa, estirando y moldeando con los dedos.(Hacer una capa fina)
Dejar un poquito de masa para arriba de la tarta
Horneamos la masa hasta que se dore un poco
Retirar y colocar el relleno, para arriba hacer grumitos como el Stroisel y al horno hasta dorarlo por completo.
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