Una milanesa de pollo es una receta , exquisita y perfecta para todo tipo de almuerzo, cena o reunión especial. Especialmente para los niños.
Una milanesa de pollo es una receta , exquisita y perfecta para todo tipo de almuerzo, cena o reunión especial. Especialmente para los niños.
Batir los huevos, picar el diente de ajo, la cebolla , el perejil y agregar la sal y mezclar bien
Coloca la mezcla dentro de un plato hondo grande.
Agregar la Fariña en un plato hondo.
Debes mojar en la mezcla de huevo cada una de las pechugas en la mezcla, por lado y lado e inmediatamente debes empolvorear cada pechuga con la Fariña.
Se debe colocar una sartén con la grasa animal en el fuego alto. Cuando este bien caliente agrega las pechugas, de dos en dos o depende de la capacidad de la sartén. Debes dejar freír la pechuga entre 5 minutos por cada lado aproximadamente y revisar con un tenedor si el pollo se siente tierno, colocar la temperatura en bajo y dejar nuevamente las pechugas por 3 minutos por cada lado, que no se vean rosadas y tengan una temperatura interna de 74º C.
Hay que servir y decorar las pechugas inmediatamente, se pueden acompañar con papitas fritas, limón y ensalada.
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Carlos
julio 31, 2015 @ 19:19
Muy buena receta, para bajar de peso esta receta es apropiada?
Que es Fariña?
Ya que estamos en Argentina estaría bueno que los grados estén en Cº y no Fº
Karerina Krausemann
julio 31, 2015 @ 20:28
La fariña, en Argentina, Colombia, Paraguay, Perú y Uruguay, es una harina gruesa de mandioca. Es como la mandioca molida. En las dieteticas las conseguís como fariña o harina de mandioca.
Karerina Krausemann
agosto 2, 2015 @ 16:28
Lo ideal para bajar de peso es no consumir carbohidratos. La fariña es (Harina de mandioca, triturada) Cada 100g de mandioca tiene 38,05 gr de hidratos de carbono. Si en tu caso quéres bajar de peso, tenes que evitar los carbohidratos. Ej:(Mandioca, papas,batata, almidón de mandioca,etc).