El pato tiene un sabor más rico y más fuerte que otras aves de corral, ya que la carne de pato contiene más aceite. Es muy fácil de preparar … No tengas miedo de preparar esta receta.
El pato tiene un sabor más rico y más fuerte que otras aves de corral, ya que la carne de pato contiene más aceite. Es muy fácil de preparar … No tengas miedo de preparar esta receta.
Busca la carne de pato que tenga una calificación de alta calidad, Grado A. Este grado de carne de pato significa que tiene de 6 a 8 semanas de edad de pato criado y alimentado en granja
Un pato entero con la piel es el más popular y el que comúnmente encontrarás a la venta; abrirlo por la mitad
Corta las puntas de las alas, Enjuaga el interior y el exterior del pato con agua fría
Coloca el pato con la pechuga hacia abajo sobre la asadera
Frota el interior y el exterior del pato con sal marina gruesa, pimienta negra, tomillo y rodajas de naranja
Colocar en el horno previamente precalentado al máximo; Hornear el pato aproximadamente 45 min
Cuando notes dorado el lado de abajo, dar la vuelta
Cuando estén ambos lados dorados cortar el pato en 4 pedazos
a los 45 minutos retirar del horno y servir con ramitas de tomillo. Acuérdense de servir las rodajas de naranja, que son una exquisitez comerlo con el Pato.
Consejo: Comerlo con las manos, lo van a disfrutar y aprovechar más.
Disculpa, debes iniciar sesión para escribir un comentario.
Miriam
agosto 2, 2015 @ 22:23
Increíble, la verdad para chuparse los dedos.
Ana
agosto 2, 2015 @ 22:25
Pregunta, donde se consigue el Pato en Buenos Aires?
Karerina Krausemann
agosto 31, 2015 @ 20:39
Lo conseguís en el barrio chino, en Belgrano o en la carnicería Panero que queda Gdor. Ugarte 1535,esq. maipu. Vicente López, Cdad. Autónoma de Buenos Aires
011 4790-9198.
Karerina Krausemann
agosto 31, 2015 @ 20:40
También en Panero conseguís cualquier animal, como conejo, cordero, cerdo, chivito, Pato, etc.