Les soy sincera, a mis hijos les encanta los fideos, yo sobre todo extraño mucho los estilos de salsa.
Así que probamos nuevas recetas y nuestro resultado fue exitoso. Ideal para Celiacos.
Les soy sincera, a mis hijos les encanta los fideos, yo sobre todo extraño mucho los estilos de salsa.
Así que probamos nuevas recetas y nuestro resultado fue exitoso. Ideal para Celiacos.
Poner en un bowl todos los ingredientes secos
Incorporar las 3 yemas y trabajar la masa con la mano, hasta que la masa quede firme
Estirar con un palo de amasar o con la maquina de pasta. Usar almidón seco para que la masa no se pegue
Cortar tiras largas o pasar por la maquina ( Lo ideal es que sean finos y no gruesos)
Si se te complica hacer las tiras. Podes armar circulitos y luego tiras con la mano.
Dejarlos reposar con almidón en la mesada para que se sequen
Cocinar la pasta en suficiente agua hirviendo condimentada con sal y un chorrito de Oliva. Incorporar la pasta cuidadosamente con una cuchara de madera y dejar que vuelva a hervir. La pasta subirá a la superficie una vez que esté cocida. Colar los fideos y servir inmediatamente con la Salsa a gusto.
Disculpa, debes iniciar sesión para escribir un comentario.